ЗАКАЗАТЬ ПОГРУЗЧИК
 

Производители погрузчиков

Современный мировой рынок спецтехники, использующейся в строительных и других работах, связанных с транспортировкой, погрузкой и разгрузкой грузов, представляют производители погрузчиков, подразделяющиеся на четыре основные группы: американские производители, европейские, японские и прочие азиатские производители спецтехники.

Американские производители

Американские производители представлены такими компаниями, как Yale, Baker, Towmo-tor, Clark и Hyster, являющимися старейшими фирмами-родоначальниками погрузчиков. Правда, на сегодняшний день спецтехника названных компаний практически отсутствует на российском рынке. Из американских погрузчиков следует обратить внимание, прежде всего, на Bobkat, Caterpillar и New Holland.

Вилочные погрузчики Bobkat с телескопической стрелой выпускаются одноименной компанией, специализирующейся на малогабаритной технике. Погрузчики Bobkat представлены пятью базовыми моделями. Также компания выставляет на рынок широкий спектр навесного оборудования. Благодаря компактным габаритам, погрузчики Bobkat поистине универсальны и фактически незаменимы в тех случаях, когда невозможно или затруднительно использовать крупногабаритную спецтехнику. Основными достоинствами погрузчиков Bobkat являются их многофункциональность, высокая производительность и возможность быстрой замены навесного оборудования.

Погрузчики Caterpillar выпускаются корпорацией, известной своей землеройно-транспортной и машиностроительной техникой. Имея в своем составе более четырехсот пятидесяти подразделений по всему миру, корпорация Caterpillar на сегодняшний день является лидером в плане объема реализуемой продукции.

Погрузчики New Holland, выпускаемые в Пенсильвании, зарекомендовали себя как надежную и простую в эксплуатации технику. Универсальность экскаваторов-погрузчиков New Holland проявляется в том, что они не только могут выполнять землеройные работы, но и эффективно решать погрузочно-разгрузочные задачи при помощи захвата или ковша. Погрузчики New Holland отличаются большой грузоподъемностью, и маневренностью, что учитывается при определении области применения данной техники.

Европейские производители

Европейские производители погрузчиков представлены, в первую очередь, такими немецкими компаниями, как Still, Jungheinrich и Linde. Правда, стоит заметить, что по причине широкого распространения на западном рынке строительной и складской техники азиатских погрузчиков в настоящее время спектр сбыта продукции немецких компаний не особенно широк.

Погрузчики Still – воплощение немецкого качества. Эта спецтехника не только очень надежна, но и безопасна в эксплуатации. Поэтому погрузчики Still пользуются заслуженной популярностью и авторитетом во всем мире. Кроме того, данная спецтехника отличается высокой степенью экономичности и эффективно решает поставленные задачи практически в любых условиях. Компания Still выпускает спецтехнику различных типов: штабелеры, электропогрузчики, электрические тележки для поддонов, автопогрузчики и т.д.

Отдельно следует упомянуть о таких погрузчиках, как Балканкар, хорошо известных на российском рынке еще со времен Советского Союза. На сегодняшний день болгарская спецтехника не особенно популярна, поскольку ей сложно составлять конкуренцию более именитым производителям. Отличительными особенностями погрузчиков Балканкар является дешевый рынок запасных частей, хорошо налаженный ремонтный сервис и простота конструкции.

Японские производители

Одними из лидеров на мировом рынке спецтехники являются японские производители. Продукцию японских компаний отличает высокая надежность в эксплуатации, широкий ассортимент комплектующих и доступная цена. В авангарде японской спецтехники идут такие всемирно известные бренды, как TCM, Mitsubishi, , Nissan, Toyota и Komatsu.

Погрузчики компании ТСМ отлично зарекомендовали себя в российских условиях, они отличаются высокой надежностью и экономичностью. Спецтехника ТСМ предназначена для выполнения широкого спектра работ, включающего в себя складирование и транспортировку грузов. Среди достоинств, отличающих погрузчики ТСМ, следует отметить простоту в эксплуатации, экологичность, оптимальное соотношение цены и качества, надежность и маневренность.

Вилочные погрузчики компании Mitsubishi давно пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Своего рода «визитная карточка» бренда Mitsubishi – качество и надежность продукции, а также максимальное внимание к потребностям клиента. Поскольку в корпорации соблюдаются очень жесткие стандарты качества, погрузчики Mitsubishi обладают фактически стопроцентной надежностью, при которой простой техники – исключение из правил.

Опыт в разработках конструкций и в изготовлении погрузчиков, накопленный компанией Nissan за пятьдесят лет, не пропал даром. Непрерывное совершенствование технологий позволяет этой японской компании создавать превосходную технику, обладающую экологичностью, простотой в управлении и техобслуживании. Погрузчики Nissan комфортны, безопасны и отличаются продолжительным сроком эксплуатации.

Концерн Toyota выпускает строительную и складскую спецтехнику, начиная с шестидесятых годов прошлого века. За это время Toyota вышла в лидеры по производству вилочных погрузчиков, и сохраняет лидерство в этой области по сей день. Благодаря разработанной специалистами компании эксклюзивной системе производства, Toyota выпускает спецтехнику, в которой почти невозможно обнаружить недостатки. Разрабатывая конструкции погрузчиков, инженеры компании учитывают все нюансы, которые могут проявиться в эксплуатации. Продукция компании Toyota ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей клиента, а потому является гарантией качества.

Яндекс.Метрика